à partir de 17h30, accueil des Membres de La Godasse
à 18h00 précises, apéritif et début de l’Assemblée Générale
Ordre du jour :
- Allocution du Président.
- Présentation éventuelle des nouveaux membres au Comité.
- Rapport du Trésorier.
- Rapport de Mme Véronique Maroye; Mrs Claudi Dupont, Guy Smelten et René Thunus, vérificateurs aux comptes pour l’A.G. de 2023.
- Nomination de deux vérificateurs aux comptes et de deux suppléants pour l’A.G. 2024.
- Interpellations : les demandes d’interpellations doivent être envoyées par écrit chez la secrétaire au moins cinq jours avant la date de l’A.G.
- Présentation du voyage du club ( du 09 au 12 mai 2024 – Week-end de l’Ascension)
- Divers
Le Comité dans sa composition actuelle remplit parfaitement toutes les tâches nécessaires pour le bon fonctionnement du club. Toutefois, il se doit de penser à l’avenir de notre club.
Dès lors, si vous présentez les conditions préalables requises (affiliation au club depuis cinq ans sauf dérogation), que vous disposez de temps libres, que vous avez des compétences pour les fonctions suivantes : secrétariat, comptabilité, inscriptions, assurances, gestion des installations techniques, bricolage, recherche de circuits pour nos marches, gestion du matériel, entretien du local, mise à jour régulière de notre site, autres, etc., vous êtes invités à nous présenter votre candidature. Dans celle-ci vous préciserez la ou les fonctions que vous pourriez assumer.
Le membre du club qui est dans les conditions et qui souhaite faire partie du nouveau comité doit envoyer sa candidature par écrit au secrétariat, chez Mme Demaret Marie-Claire, rue Sondeville, 20 à 4680 Oupeye ce pour le 30 septembre 2023. Le Comité actuel examinera les candidatures reçues et présentera à l’A.G. celles susceptibles d’être retenues dans les tâches fixées.
Vers 18 h 45, ouverture des festivités.
Composition du repas
- Apéritif et sa suite
« Les Bulles de circonstance» et « L’assiette de mises en bouche »
- Menu (à choisir)
Entrées
- Gésier de canard confit et pommes grenailles en feuille de brik, salade de blé et vinaigrette à la moutarde à l’ancienne
Ou
- Ravioles aux cèpes de Bordeaux sur une poêlée aux champignons des bois, sauce légère au Riesling
Plats
- Pluma Ibérique, beurre d’échalotes et piment d’Espelette, patates douces et pommes de terre grillées, sucrine braisée
Ou
- Suprême de poulet noir de Bretagne rôti, sauce moutarde au mout de raisin, pomme de terre en éventail au beurre de ferme, chiconette caramélisée
Desserts
- Mini baba au rhum servi tiède sur un carpaccio d’ananas aux zestes de citron vert
Ou
- Le Saint Honoré revisité, crème anglaise parfumé au Baileys
Eaux à table
Infusion brésilienne et ses petites mignardises